

INGREDIENTES
- ½ xícara de açúcar cristal
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de leite de coco
- 1 colher de chá de cardamomo em pó
- 1 colher de chá de canela em pó
- 200 g de coco ralado
- ½ xícara de água
- 150 gramas de tapioca
- 100 g de damasco picado
- 1/2 litro de suco de laranja
- 3 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
Para o manjar:
Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos. Reserve.
Coloque a tapioca na água para hidratar e vá mexendo até ela desmanchar. Junte a mistura reservada e a tapioca hidratada em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até dar a liga. Acrescente o coco ralado, sem deixar de mexer, até chegar ao ponto.
Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
Misture em uma panela o açúcar, o leite, o leite de coco o cardamomo e a canela em pó e cozinhe por cinco minutos. Reserve.
Coloque a tapioca na água para hidratar e vá mexendo até ela desmanchar. Junte a mistura reservada e a tapioca hidratada em uma panela e cozinhe, mexendo sempre até dar a liga. Acrescente o coco ralado, sem deixar de mexer, até chegar ao ponto.
Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário